注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光璀璨 梦想家园

衷心地希望通过这个空间能架起一座与各位家长沟通的桥梁。

 
 
 

日志

 
 

爱的传递  

2014-12-30 13:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                             

 同学们,当我们在父母身边尽情享受亲情温暖的时候,你们可曾想到还有一群特殊的群体,他们的父母远离家乡,他们不得不忍受着亲情的缺失,在孤独中成长。他们就是“留守儿童”。当我在电视上看到他们通过荧屏一声声呼唤自己父母的时候,心里很难过,想着能为他们做些什么就好。

留守儿童需要爱,也需要别人的理解与帮助。我提议,我们应该给他们送去最真诚的帮助。帮助别人本身就是一件快乐的事。同学们,我们现在能做的就是给他们送去读过的课外书,多余的作业本,铅笔盒,书包。或者是一个大大地拥抱,真诚的交流。和他们成为朋友,在他们需要帮助的时候去帮助他们。让所有远离父母的小伙伴都能感受到爱就在身边,让他们不再孤单。

只要人人都献出一点爱,留守儿童一定会有美好的明天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018