注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光璀璨 梦想家园

衷心地希望通过这个空间能架起一座与各位家长沟通的桥梁。

 
 
 

日志

 
 

开学了 朱俊林  

2014-08-30 21:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假已经悄悄离去,我心里有一种非常愉快的心情,又要在熟悉的教室,熟悉的黑板,与熟悉的同学一起上课了。趁现在抓住暑假的尾巴努力复习,在这个学期里,把成绩搞上去,我在这个假期里,收获不小,学会了新的知识,会了新的技能,并与几本好书交了个朋友。  

       秋天,天空湛蓝,万里无云,树上已经没有了知了恼人的叫声,葱绿的树叶渐渐发黄变红,时间过得真快,又到了开学的季节,到了六年级,学习任务更重了。想到再有一年,就要告别自己的小学生涯进入中学学习,心里有点不舍又觉得有些激动。 

     开学 了。在课间,同学们刚在一起时有点害羞,过了一会儿,就慢慢适应了,又和以前的课间一样,说的说,笑的笑,玩的玩,还有人疯了起来,我也很兴奋,好久没有这种感觉了,不像在暑假哪里都是死气沉沉的。我喜欢秋天,更喜欢那充满生机与活力的老师、同学们聚在一起,开学了,校园里的每一个角落都变得生机勃勃,我尽情地享受着校园的秋天。    

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018