注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光璀璨 梦想家园

衷心地希望通过这个空间能架起一座与各位家长沟通的桥梁。

 
 
 

日志

 
 

才艺大赛开始啦!  

2015-04-20 19:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了给学生提供艺术实践舞台,促进每位学生掌握一些艺术表现手法,涵养艺术表现力与艺术鉴赏力,松柏小学常年坚持开展“青松校园”才艺大赛展示活动。

    此项大赛主要分为艺术表演、艺术作品、文学创作三大类,内容涉及声乐、舞蹈、器乐、绘画、剪纸、书法等十几个项目。比赛通过分段海选以及“十强”争夺层层进阶,得到全体教师、家长以及学生的大力支持。

    4月14日上午,在松柏小学干家巷分部进行钢琴海选,拉开了第五届才艺大赛的序幕,在此,我们为骄傲的松柏娃加油,希望他们在比赛中取得更加喜人的成绩!

    我们班今年也有个大型的舞蹈《栀子花开》参赛,钢琴、声乐、绘画、书法等各个领域都有杜欣语、李博艺等同学积极参加,希望他们能在此次比赛中取得好成绩!

才艺大赛开始啦! - 六(四)班 - 星光璀璨 梦想家园

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018